Если я захочу помолчать...

Ирина Бусинка
Если я захочу помолчать,
То давай посидим в тиши.
Если хочешь с начала начать,
То давай мы не будем  спешить.
По крупицам с тобой соберем
Наш браслет из счастливых моментов,
Аккуратно вдвоем обойдем
Тот капкан из колючих запретов.