Спокойные тона

Ирина Бусинка
Что бы опыт мне не подсказывал,
Всё равно хочу верить в сказки,
Надоели серые краски,
Я цветными буду раскрашивать.
Рисовала яркими красками,
Навлекла на себя ненастье,
Мне бы выбрать тона поспокойнее,
И тогда будут все довольны.