Я жил в Союзе

Виктор Козлов-Самарчанин
Когда объят благоговеньем,
То отлетает вся туфта.
Но ветер свежим дуновеньем
Тревожит душу иногда.

Я раньше жил в большом Союзе,
Он людям нёс любовь и свет.
Был в комсомоле, профсоюзе.
Пропал давно советский след.

Теперь, страна капиталистов?..
Нет, олигархов и ворОв,
А лохи пашут бескорыстно.
Порядок в обществе таков.
- - - - -
13.10.2014