Стройотряд

Николай Белавинский
По всей России каждым летом
Стройотряд звучит громким эхом
И проносится по всем городам
Этот гордый незаменимый буран.

О великой стройке он возвещает
И к труду на благо страны призывает.
О достойных людях он говорит
Которые строил,но нет в живых.

О красоте Российской поет
И о том что труд это почет
И о том что людям оставим
И о том, кто будет нас помнить и славить.