Есть женщины змеи...

Татьянагрушина
Есть женщины змеи, есть женщины кошки,
Крольчихи, сороки и лисы .
В них разное всё-ум, характер и ножки.
А схожесть одна-все актрисы.

И пляшут мужчины под женскую дудку,
Заводит их наша дуда.
И с нежностью смотрят на женскую грудку,
Забыв про дела и года!


На фото дочка Оксана.