Голая девушка с персиками и другие

Евгений Хаит
Эта девушка дотрога
Вся немного из Ван Гога.

Эта дама эрогенна,
Тоже типа из Гогена.

А вот продавщица кваса
Вся как будто из Пикассо.

Или Рабинович Алла -
Из Шагала зашагала.

Взять кассиршу Кравец Аню -
Та с картины Модильяни.

А ее подруга Валька
Спрыгнула с полотен Фалька.

Тетка та - с на попе бантом -
С РЕмбрандта или с РембрАндта.

А еще одну я знаю,
В койке чистая Даная.

Баба всякая нужна,
Живописцев до хрена!