Сердце снова зажато в тисках

Ольга Сенькина
Сердце снова зажато в тисках,
Я готова от счастья и боли заплакать,
Снова я вспоминаю тебя,
Я не знаю,где ты и как там?

Снова сердце моё распирает,
Наполняет душу любовь.
И она так меня согревает,
Согревает меня вновь и вновь.

Вспоминаю широкие плечи,
Проницательный,любящий взгляд.
Да,конечно,время нас лечит,
Только чувства мои не унять.

Иногда я в делах забываю.
Забываю на время тебя.
Только снова всё повторяется,
Замирает сердце,любя.
                27.08.1994г.