В ЕЁ глазах был секс

Ирина Михайлова 13
Она залила тесто в форму
От фирмы «Мулинекс»,
Пока пекла, глядела порно...
В ЕЁ глазах был секс.

Когда пошла гулять с собачкой,
Она жевала кекс,
Но взгляд был столь же однозначным -
В ЕЁ глазах был секс.

В ушах наушники рычали,
В них пел ей песни Лепс,
Мужчины сразу замечали -
В ЕЁ глазах был секс.

Собачка кинулась к подружке,
Дворнягу звали Рекс,
Пока те нюхали друг дружку -
В ЕЁ глазах был  секс.

Животным вздумалось немедля
Осуществить рефлекс,
Пока вершилась эта е-ля,
В ЕЁ глазах был секс.

Не расцепить их было силой,
Звучал отменный текст,
Несчастных так она лупила! -
В ЕЁ глазах был секс.

Ну наконец-то этот сложный
Закончился процесс -
Другое было ли возможно? -
В ЕЁ глазах был секс.

Она нагнулась так изящно,
Что возбудился Зевс, -
Ключи поднять, но столь же смачный
В ЕЁ глазах был секс.

Потом она наверх взглянула,
Кто смотрит там с небес,
Игриво Зевсу подмигнула -
В ЕЁ глазах был секс.

Что с ней тогда происходило ?
Вселился, видно,  бес ...
Часа четыре с половиной
В ЕЁ глазах был секс.