О чем мечтают девочки...

Ерофеева Надежда Валерьевна
09.09. 2014

Мы все кого-нибудь да любим!
Не может без любви жить человек.
В Душе ведь многие к любви стремятся люди
И даже те, кто не видал ее во век.

Девчонки в детстве часто принцев представляют,
Что к ним прискачут на волшебном белом жеребце.
...А кто-то о сундуках с бриллиантами мечтает...
Богато жить в красивом с башнями дворце!

Другая ждет корабль под алым парусом у моря
И верит, что настанет этот долгожданный час,
Когда издалека покажется в морском просторе
Корабль, что дождалась Ассоль до нас...

А у четвертой девочки мечта совсем иная -
Счастливой быть с обычным местным пареньком!
Она не ждет чудес и напрасно не страдает,
А замуж выйдет за него однажды солнечным деньком!

Красивых деток нарожает крепких и румяных,
В заботах материнских дни за крутятся ее.
Не будет дискотек, походов в дорогие рестораны-
Весь мир в семье родной заключен для нее.

И мужа будет дома ждать по вечерам,
Печь пироги, варить борщи и детям каши.
И никому не позавидует, ведь светлый храм
В ее Душе сокрыт... Огонь  любви горячий

Всегда в ее глазах! И никогда не унывает!
Ей просто некогда - жизнь крутится вокруг.
И всех гостей с улыбкой радостной встречает
И дом ее всегда открыт и для родни и для подруг!

И людям тем, кто очень ждет, надеется и верит,
Что  тоже счастье и любовь свои найдут,
К такой подруге им всегда открыты двери
И гости  с удовольствием к ней на чаек идут!