Из циклов. Про любовь не устаю я говорить

Михаил Васьков
ПРО ЛЮБОВЬ НЕ УСТАЮ Я ГОВОРИТЬ


Любовь, друзья, должна быть обоюдной,
Любовь бывает делом очень трудным,
Неразделенная любовь
Нас огорчает вновь, и вновь!

Не злись, дружок, если тебя не любят,
Не прибегай к насилию в любви,
Уйди в сторонку, никто тебя и не осудит,
Не будет лишних слез, волнений,
Зови любовь, иль не зови!

В любви не нужно торопиться,
Везде будь очень осторожен,
А холоду, обидам здесь долго не забыться,
Старайся быть всегда «пригожим!»

Жизнь поднимаешь мою одинокую,
За что сердечно я тебя благодарю,
Все время вижу тебя, светлоокую,
Приятные минутки, тебе я то же, наверное, дарю?!