Пока идёт война...

Николай Андриец
      *   *   *
Пока идёт война,
Тогда у смерти пир,
И льётся как вода,
Поток кровавых вин.

Пока идёт война,
И жизнь среди руин.
Забудем все слова,
Оставим только МИР.

Пока идёт война,
Мы с музой помолчим.
Не пишет слог рука,
Коль в сердце вбили клин.