Услышать друг друга

Галина Волчкова
Мы смотрим как годы мелькают,
Бежим по привычному кругу,
А листья в душе опадают,
Так трудно открыться,
       так трудно поверить друг другу

Наш мир продолжает меняться,
Все жестче, все старше подруги,
И нам все трудней улыбаться,
Мы больше не слышим ,
       мы больше не видим друг друга

Как трудно в утратах не скрыться,
Не бросить неверного друга,
Вновь в чувствах своих разобраться
    давай же  пытаться, стараться услышать друг друга!