***

Мария Фиалковская
Трепещет, словно мотылек,
В груди израненное сердце,
И сломан розы стебелек,
Закрыта в мою душу дверца.

Хочу скорее позабыть
Я о твоем существовании!
Счастливой и любимой быть,
Но от тебя на расстоянии!