Прилечу к тебе с тех времен...

Тина Телегина
Ты ее не забудь обнять
Все мы, <бабы>, желаем ласки
Я тебя не предам огласке
Ты прости, и сумей понять

Я настигну тебя письмом...
Через годы... чтоб просто помнил...
Не пополнивши орды скромниц...
Я порою тону в земном...

Прилечу к тебе с тех времен...
Утром терпким, осенним, марким...
Так, конвертом пустым без марки...
Чтобы вспомнилось о былом...

Ты ее не забудь обнять
Все мы падки на вашу нежность...
Разукрась ее будней серость...
***
<Ей  о большем не стоит знать...>