Какое страшное теперь число четыре

По Имени Чайка
Эта была осень с багровыми листьями,
это были люди с плащами и зонтами,
темная фигурка с мрачными глазами,
Жуткое прощание с грустными речами.
Дождь теперь целует каменные губы,
Видно , не дописаны все людские судьбы
Бархатной материей с алыми краями
Ангел твой потерянный с холодными руками,
Ландыш твой испачканный ,затоптанный ногами,
Облака печальные,летящие с ветрами,
И деревья хмурые,вросшие корнями,
Небо серой пропастью над старыми крестами
И без тени радости тебе смеются грубостью
Плачущие образы,наполненные глупостью,
И бродя по улице,между фонарями,
Плакала и осень багровыми листами.


P.S Она поймет