Лучами заката на небе пишу

Владимир Пятков2
Все девушки, по своему, красивы:

<<Ну, кто посмеет это отрицать!...>>

Одни, как боги, строго - молчаливы.

Не стоит к ним напрасно приставать.


С такой красивой можно и в разведку.

Она, как кремень, что не подведёт.

С такой не взглянешь на свою соседку,-

Ей равных нет.Она одна влечёт!...


Другая улыбается лукаво,

Как нимфа весела и хороша;

Она на это получила право,

Когда на свет явилась не спеша.


Лучами золотистого заката

На небе так я с чувством напишу:

Оберегайте то, что сердцу свято.

Впитайте то, что сообщить спешу!

     14.10.2014.