Бойся дождя

Артём Турулин
Дождь, обреченно умоет нас дождь,
Ты сказала все то, что могла бы сказать,
И не скажешь, прости и прощай уходя,
Потому, что боишься кого-то терять,
Ты привязана цепью к высоким страстям,
Одиночество только ухудшит твой пульс,
По привычке приветлива к вечерним гостям
И уверенно каждому подаришь ты шанс,
Не заметишь по окнам скользящую ночь,
Ты в постели укутала жертвенный страх,
И сама себе можешь свободно помочь,
Когда утром развеешь еще один прах,
Лучи солнца помогут улики спалить,
Только кровь не отмоется с твоих нежных рук,
И игриво попробуй вновь повторить,
Плотью новой издать тихий звук,
Ты все так же коварна, нежна,
Дождь и стремительно бросаешься прочь,
Дождь, обреченно умоет нас дождь,
Чем сегодня ты будешь больна.

13.10.2014           08:55