В ноябре

Эмма Марьина
Стучатся капли в окна каждый день,
То Осень плачет крупными слезами.
Студёная диагональ дождей
Соединяет землю с небесами.
Исчезла яркость красок в ноябре –
Печальнее не встретится картины,
Остались украшеньем во дворе
Промокшие лишь ягоды рябины…