Избранное.. из рецензий

Карл Карлов
                Скрижали  нам когда-то

                О любви кричали.. .

                Народ подрос

                И появились скрины,

                Убогие свидетельства

                Кончины..

                Высоких чувств

                И в.т.ч. любви..


                А как на это
                Смотришь, ты ?