Осени шуршание

Эмма Марьина
Не спится. Осени шуршание
Сквозь тишину мой ловит слух,
Её холодное дыхание
Приблизит пору белых мух.
Пока ковром нерукотворным
Ласкает взор земной покров –
Узоры-листья разной формы
Легли к подножию стволов.