Не уходите

Тамара Алексеевна Соколова
Пожалуйста, не уходите,
Мечту мою с собой не уносите
Словами не обласканная жалость -
Ко мне прижалась.

Останьтесь соучастником судьбы,
Мне хочется пожать вам дружбой руки
Не бойтесь отношений суеты,
Не бойтесь умереть от вязкой скуки.

Свою мечту - я поделю словами
Меж вас друзья мои,знакомые
Останьтесь, я сегодня вместе с вами
Проговорю до ночи  невесомой...