Позвольте, Я налью себе вина!

Александр Алексеевич Комендёнков
Позвольте,  я  налью себе  вина,
Душа  моя  быть  может  встрепенётся,
Тумана серая  растает  пелена
И  Муза моей  лиры  струн  коснётся!

Позвольте,  я  и  Вам  налью вина,
Ах как  оно  рубинами  искрится,
Смакуя  будем  пить  его  до  дна,
Мне  с  Вами  хочется  любовью поделиться,

Пусть  вальсом  нежности  взорвётся  тишина,
Хочу  в  объятьях Ваших  раствориться.
И пусть  в  окно  глядит  бесстыжая  Луна,
Ведь  нам  не  стоит  чувств  своих  стыдиться.

Позвольте, я  ещё  налью вина,
Оно  поможет  нам  в  ту  Осень  возвратиться!
*****
Но как  же  жаль,  мне  это  только  снится,
В  окно  опять глядит бесстыжая Луна...
Простите,  я  налью  себе  вина!!!