Я с мыслями сейчас наедине..

Егорова Елена
И только ночью, трудно мне уснуть…
И в тихой комнате тебя нет рядом…
Так хочется от боли упорхнуть…
Или вернуться в прошлое обратно…
Я с мыслями сейчас наедине…
Затихший город крепко спит…
Приходишь ты ко мне во сне…
Душа всё помнит и хранит…
С тобой я забываю всё на свете…
Мне так тепло, от нежности твоей…
Как жаль, что сон уходит на рассвете.
Как жаль, что невозможно без потерь…