Хиндродредровый вечерок

Самсон Ливанов
Хиндродредровый вечерок
От жары дневной он взмок
Печется зря он от невзгод
Ночная холодрень охладо ждень

И охладеет, выпадет роса
Небесные услышав голоса
Гуденье чувствуя слегка
Тут обалденье на века

Таких чудес не зреет ВЕС
Тут охренеет и БАЛбес
Дурманом окутывает НАСС
Какой кумар, какой Парнас!!!
Пройдя ночную солнечную тень
Уйдем в рассветную обалдень……