Где вы, милые?..

Татьяна Казовская
В одиночестве - жить не хочется,
Ты ушёл - показалось дно,
И занозой в душе - пророчество,
В детстве сказанное давно.

Мама плакала: "Ты же - сильная!"
Я-то - сильная? Что ты, мать?
Постоять у креста могильного,
Да отчаянье не унять.

Где вы, милые? Что вы бросили?
Одиночество - дикий страх,
А беда - проявилась проседью
В дивных сызмальства волосах...

Где вы, милые?..