Счастье

Евгений Воробьёв
О, сколько лет с тобою вместе и сколько будет впереди?
К тебе, мой свет, моей невесте, стремится сердце из груди!
И не беда, что были ссоры, потери, горечь, трудный путь,
Что в этой жизни, скоротечной, не можем даже отдохнуть.

Союз сердец – венец творенья, с тобой, как берег и река.
Глаза в глаза и сердце бьётся, в моей руке твоя рука…
Пусть сердце бьётся от восторга, поёт, летит куда-то ввысь…
Какое счастье, что на свете, мы здесь, однажды родились!

(08.08.2012)