1-04-74. Логау. Поцелуй

Иосиф Клейман
Что, девы, поцелуй для вас на самом деле?
О, кто поцеловал, дойдет и до постели.

с немецкого, 13.10.2014




Friedrich von Logau, Ein Kuß

Ich weiß nicht, was ein Kuß, ihr Jungfern, auff sich hätte?
O, wer auffs küssen kümmt, der kümmt auch gern ins Bette.