Подсвечивает...

Ромео Черный
Подсвечивает солнце тучу,
Слова свалились будто в кучу.
Исчезнувшие мысли зрели,
В ее глазах мы не сумели...

Не приводи все в безрассудство,
Им не хватало бы надуться,
Так что не стоит забываться,
Щеками нужно улыбаться.