Только Ты и Я

Александр Сысолятин
Ты красивая, - недостижимая
Ты звезда с небес неповторимая,
Ты загадка, тайна, - неизвестная
Ты посланница любви небесная,
Я пройду сквозь сумраки небесные
Я найду пути лишь мне известные,
Я лечу ночами легкокрылый бриз
Я присяду птицей тихо на карниз,
Ты во сне прекрасна словно фея сна
Ты в волнах постели, как в цвету весна,
Ты отпустишь душу полетать во сне
Ты с ней тихо ночью подойдешь ко мне,
Я слагаю песни для души твоей
Я зажгу все свечи посреди ночей,
Я осыплю розами твой легкий путь
Я скажу тихонько: - «Только не забудь…»,
Ты мой мир прекрасный, мой небесный дар
Ты зажечь умеешь в сердце вновь пожар,
Ты пришла на землю, как благая весть
Ты любви посланница, что в мире есть…
Я с душой крылатой к звездам улечу
Я на всю вселенную всем прокричу:-
« Я такой прекрасной в жизни не встречал,
Я искал напрасно, жизненный причал…»,
Ты, - Далекий берег в дымке голубой
Ты, - Рассвет прекрасный над родной землей,
Ты, - Богиня красоте, любви верна
Ты, – Одна такая, только ты одна!!!             14.10.2014 г.