на краю Земли и мыслей

Полина Гермак
На краю земли и мыслей,
На краю своей мечты
Важно отыскать тот смысл,
За которым жизнь. Иди

Не взирая на заботы,
Вдаль отбрасывая грусть,
Не страшась любой работы,
Обещая "не сорвусь"!

Всю в кулак взяв волю, сердце
Слушать чаще и дыша
Полной грудью, рядом греться,
Чувствовать "твоя душа"!

Мило утром улыбаться,
Выпить кофе, закусить,
С мыслями опять собраться,
От обрыва отступить...

Часто кажется, что "наше",
Чаще, что уже нашли,
Но у Бога планы краше
И по своему хороши!

Не жалейте и не плачьте!
Радуйтесь проблемам дня!
Будьте очень благодарны
И за счастье. Жить не зря!