Трасса 60 13

Бондарь Илья
К тому же Сьюзэн не заплатила,
Но меня это беспокоило мало
Зная динамику трассы 60
Я знал, что подвернется халява

Встреча ждала в 20 милях
И что же это был за тип?
Солидно одетый,  крепкий  мужчина
С плакатом на дороге стоит

Коди: Не люблю ездить автостопом
Приходится от кого-то зависеть
Вы желаете на меня поработать?
10 $ в час, плачу наличными,               

Мне в Рэйнберг, нам по пути
И деньги мне не помешают
Я согласен вас отвезти,
На том мы и порешали

Коди: Радиостанции выбираю я
И разговоры начинаю первым
Мистер Кодди, так зовут меня
Сработаемся, наверное

Мы поехали, включили радио
Он слушал и что-то записывал
Ложь, которую услышал за день,               
В блокноте страницы перелистывая

Иногда спасает только “Председатель”
Он включил старую кассету с кантри
Это было интереснее, чем радио,
Странные вкусы у этого парня

Нил:
Как заговорить с девушкой своей мечты?
Спросил, снова увидев ее на плакате,
Коди: Просто ничего ей  не говори,
Она начнет, а ты тему подхватишь

Слушать музыку ее голоса,
Что может быть более приятным,
Гладить ее руки и волосы,         
За талию нежно обхватывать

Коди:
Теория о границе Фредерик Тернер
Как лесной воздух чистая, правда
За границу устремляются недовольные
Это наш предохранительный клапан