Мишель звучала и Бочелли пел

Геннадий Жуган
Дай Бог, что бы с любовью жИлось,
И каждый день, и миг, и ночь,
Душа,
   как Сакура в цветении,
Перипетии отгоняю прочь...

Мишель звучала и Бочелли пел,
Так под Луною сладко спалось,
И Кенор - Канарейке, выписывал бы трель,
Душа от счастья негой разливалась.