Для чего

Ольга Сухова 2
Ты верил! В этом  всё твоё несчастье.
Так верил, все сомнения круша!
Теперь на ленты, на куски, на части,
На клочья рвутся сердце и душа.

Ты помнишь каждый миг, любое слово,
Количество свиданий и разлук.
И в памяти твоей всплывает снова
Касанье губ, сплетенье жарких рук.

Ты знаешь всё! Теперь ты знаешь точно,
Что в том раю, что вас с ума сводил,
Где ты любил безумно, безпорочно,
Любил лишь ты! Один лишь ты любил!

О Боги, объясните, для чего ж
Вы создали измену, боль и ложь?