Что такое?..

Екатерина Карватюк
Что такое чувство?
Чувство это счастье или боль,
Что такое счастье?
Счастье это быть с тобой.
Быть облаком и над Землей парить даруя
Прохладное тепло сердцам влюбленным,
Которые порхают окрыленно.
Как бабочка парящая порой,
Быть может счастье или боль...
Слезинка упадет украдкой вдруг,
И боль отступит словно испугавшись
Того что будет дальше.