мы растаяли под теплым небом июля

Полина Гермак
Мы растаяли под теплым небом июля,
Мы сгорели вдвоем в его сладких днях,
Но что бы там дальше ни было, помни
Все, что было я повторить буду рад!

Утонуть еще раз в твоем синем море
И уйти сквозь песок под ночным звездопадом...
Мы рассказывали, каким было горе
И о том, что его опять нам не надо!

Я дождусь, когда ветер к тебе вновь подует
И туман раствориться под толщей любви.
Я не знаю, что с нами все таки будет,
Об одном лишь прошу - меня искренне жди!