На авось...

Людмила Вишнякова
Промолчу… Никаких претензий… Лишь в глазах промелькнёт тревога…
Оправданий  искать  не  нужно  -  всё  понятно  порой  и  так…
Октября  золотистый  вензель  Осень  вывела  у  порога,
предложив  нам  пойти  по  лужам  под  крылом  одного  зонта…

Огласила  любви  основы…  Разлила  Chardonnay  в  бокалы,
попросила забыть обиды... (Сколько можно, вот так-то, врозь?)
Эта  осень  свела  нас  снова,  отчего-то  вздохнув  устало…
И  сбежала…  спешила,  видно…   Понадеялась  на  авось…