К тебе хочу

Вестов Александр Николаевич
К тебе хочу
Хоть в туман хоть в дождь
К тебе хочу
Хоть на край земли
К тебе хочу
А в окнах снова ночь
И вижу в даль уходят корабли

Пв.
Я стану ветром чтоб быстрее долететь
И расстояние лишь притягивает нас
осталось только разбежаться и взлететь
Ты подожди, я скоро, я сейчас!


К тебе хочу
Я Через всю страну
К тебе хочу
Хоть на пять минут
К тебе хочу
Я просто обниму
И вновь расстанемся надолго
Почему?