Маленькие стихи 271

Евгений Смолик
Проблемы любит чёрненький Барак,
Без них ни спать, ни есть уже не может,
Но, Сирия, Израиль и Ирак,
Блин, почему-то душу не тревожат....
Шальная мысль терзает дурака -
Как бы создать проблему на ВЕКА?
----------------------------------.

Хватит, блин, по шёрстке гладить,
Надоело, блин, уже,
Дайте, где-нибудь нагадить,
Ведь я тоже гад в душе!
--------------------------.

Каким ни будь упорным,
И, что тут, блин, ни делай,
Обама сдохнет чёрным -
Грязь, не бывает белой!
------------------------.

На Россию, как волкИ,
Хотят скалиться Клички,
Только, блин, у тех Кличков,
Что-то не видать клычков!
------------------------------.

Наигрались, блин, в войну,
Теперь выстроят стенУ,
Только вот, за той стеной,
Они будут ли страной?
--------------------------.

Развелось вокруг шпионов,
Даже, блин, во власти, вроде....
Возведём вокруг районов,
Стену,
    Это нынче в моде!
-------------------------.