Аритмия

Светлана Паутова 1
Проклятье
...леденит...
И кровь застыла
...в жилах...
Но разум вновь
...твердит...
Убить любовь 
...не в силах...
         
Над прозой
...вознесись...
На острие
...кинжала...
И мудростью 
...крепись...
Любовного
...пожара!...