***

Алексей Максимовский
Я больше не пишу стихов
О тонкостях души,
Мне проще в прозе, без понтов,
Как одолели вши.

Как надоел мне смрад квартир,
В которых я бывал,
И как мне мерзок эликсир,
Который выпивал.

Меня тошнит от суеты,
И пьяных склочных драк,
От надоевшей наготы,
И от звонков бродяг.

Мне стало стыдно за себя,
Как я вообще так жил?
Пол жизни прОпитой за зря,
Какой же я дебил......