Снова бродит осень...

Владимир Кружилин 2
Снова осень бродит по дорогам,
Обрывая жухлую листву.
Изморозь покрыла шапку стога,
На дороге выткала канву.

И  печаль вплетается в природу,
Словно стаи птиц кружит листва.
Снова тучи мчат по небосводу,
В стих приносят грустные слова.

И опять тоска о прошлом лете,
Вспоминая теплые деньки,
Аромат любви при лунном свете,
Светлячков живые огоньки.

А сегодня с осенью в обнимку,
Не хочу о прошлом вспоминать,
Провожая взглядом паутинку,
Почему-то хочется рыдать…

      Е  ***********