Дождик идет сутки

Гоша Пересветов
Еще сутки....
и больше так никогда не будет ,
вам видно лицемерие окружающих ,
- Вам вафли  ! ?
Ответа не последовало .
Завтра я возвращаюсь ,
руководство идет вам на встречу ,
а я так о нем плохо думал .
Отрастил бороду ,чтоб им было стыдно на такое
время посылать в командировку .
- Гоша , а стихи  !?
- Вы имеете ввиду  Пастернака  , Володю Высоцкого ,
Сереженьку  Есенина  - это да !
Хорошо , что мы понимаем друг друга ,
и это радует ,
купленный билет на поезд шелестит в кошельке между
пятитысячными купюрами , работал я не зря , вам за
все заплатили ,