Души знали, что мы вместе

Талисмана
Души знали , что мы вместе,
От смарагдов я ушла,
А когда дарила перстень
Два алмаза обрела

Черных, с ласковою тайной,
С вязким омутом без дна.
Я любовь вручила, знай, но
Будет больно иногда,

Если любишь - не до мести,
Лишь бы жарче целовал,
Не спроста дарила перстень,
В нем кроваво - красный лалл,

Навсегда вручила перстень,
В нем огонь и вены рек,
Провалиться мне на месте-
Перстень этот-оберег...