Желание власти

Олеся Болбат
Как же больно порой бывает,
И ломается сердце на части.
Но никто об этом не знает,
Их заботы – лишь больше власти.
И стихов уж никто не читает,
Не сгорает в любовной страсти.
О возвышенном уж не мечтает,
Мир погряз в меркантильности сласти!