Нехватка чувств

Ди Корчагина
Люби меня, я прошу, люби,
Не давай  сомнения в своих чувствах,
Подари мне себя, подари,
Я хочу утонуть в наших безумствах.

Я хочу знать, что тебе больше никто не нужен,
Я хочу видеть, как ты смотришь на меня с любовью,
Но пока я сильно простужена
От того и живу с этой сильной болью.