Когда вдруг исчезну...

Надежда Чёрная 2
Когда вдруг исчезну...
Останусь  туманом  я всё-таки  где-то,
Гулять безмятежно
По бухте  жемчужной…  В  вуали   рассвета...
Я буду ночами
Окутывать зябнущие корабли...
И бухту в печали,
И вечное небушко в звёздной пыли...
О, как же чудесно
Гулять по зыбучим зелёным волнам!
Нет лучшего места,
Где б встретиться, друг  мой  невстреченный,  нам!