Мы встретимся однажды, может быть...

Вероника Верховская
Мы встретимся однажды, может быть,
Когда все будут пройдены дороги,
И нам с тобой придется говорить
О внуках, философии и Боге.

Смотри, дожди колючие идут -
Как быстро израсходовано лето...
Давай, сорвем последнюю звезду
И выкрадем у счастья два билета!