Посвящение Stihi. RU

Николай Феоктистов 2
    Посвящение «Stihi.RU»


“Stihi» -я – как  «RU»-сь
Словно Гоголя Русская Тройка
С родников, ручейков  и «живой»
Напояющей Душу весенней воды-
Ты вливаешься в славное Русское Море-
Это Мир – Русский Мир
Этим символом Мы бесконечно горды!

Стихи  точка  RU –  это наша семья,
Это в жизни опора
Здесь друзья  Душу греют
И грустить ненадолго дают-
Если просто «замёрз»
Заходи – здесь семейный уют!

Здесь и стар, здесь и млад,
Здесь девчонки и парни,
Старичков и старушек (Душой!)
Здесь вообще не сыскать!
Молодая семья заложила
Фундамент на камне –
И его не разрушить-
Надо Всем  украшать!

Этот камень -Алмаз-
Это просто российское слово-
Всё с него началось-
Ведь его сам Господь произнёс!
Много граней на нём,
"Ювелиры" рождаются снова
Эхо дальних эпох
До Stih..."-ов донеслось!

В миллионах стихов
Настоящие скрыты таланты
Их оценит народ
И внесёт в исторический клад!
Здесь бесспорно нас ждут
До поры бриллианты
Постарайся внести свой посильный
Душою и Сердцем
ОгрАненный вклад!