Равнодушие

Диана Тамаева
В горле ком, и давит удушье!
Слащавых речей потоки –прочь!
Сделав врагом своим равнодушье -
Ты ещё сможешь Душе помочь.

Равнодушным – проще! Не гнетёт бездушие!
А  в их  глазницах лишь пустота.
Чем ближе к себе подпустил равнодушье-
Тем дальше ты отошёл  от Христа…

10.11.2012