Мой враг

Игорь Монастырский
Вспыхнул огонь в глазах.
Свет весь померк вдруг.Ах!
Ето же ты!О да!
Как я люблю тебя!

Руки дрожали в тон
Сердцебиенья.Стон
Вырвался из глубины-
Только не уходи!

Не уходи вотак!
Ты догадайся,враг!
Слышишь,и голос сел.
Что,понять не успел?

Всё ты успел,мой враг.
Ты так хотел.Во мрак
Скупо слеза ушла.
Утром печаль прошла.